28e Fête de la Truffe
Sur le Marché aux truffes, les trufficulteurs de l’Association Truffe 54 Lorraine proposeront, entre autres, des truffes lorraines. Comme le veut la charte de qualité, celles-ci seront contrôlées et canifées le matin même, prêtes à la vente, à la consommation ou à la conservation. Les trufficulteurs apporteront leurs conseils et leurs recommandations pour les utiliser au mieux.
Autour de ce Marché, des producteurs proposeront leurs produits, certains à la note truffée.
Pendant tout le week-end, le forum Les secrets de la truffe répondra aux interrogations des curieux ou des futurs planteurs. Les plus jeunes feront preuve de créativité en participant à un concours de dessin.
pulnoy.fr
Entrée libre
Centre socioculturel
10 h à 18 h – Samedi 8 novembre
9 h à 18 h – Dimanche 9 novembre
9e Nuit de la Truffe
Menu du repas gastronommique conçu et préparé par le chef Patrick Haberstich, secondé par Patrick Poutot et Sylvain Garandet.
Sur réservation au +33 (0)3 83 40 43 62
ou sur my.weezevent.com/vendredi-7-novembre-2025-9eme-nuit-de-la-truffe
Restaurant du Golf Nancy-Pulnoy – 10, rue du Golf
20 h – Vendredi 7 novembre
*
Champagne et vins sélectionnés, à discrétion
*
Mini opéra truffé au saumon
Sucette de foie gras pistache et truffe
Blini de maïs truffé à la crème d’avocat
*
Sandre et truite en baluchon truffé de Bourgogne
et petite crème fine parfumée (***)
*
Filet mignon de veau farci mode Périgourdine cuit basse température (**)
Lingot d’artichaut – croustillant de brocolis – pomme Anna en calisson
*
Prince d’Îles de France en tenue de gala (*)
et douceurs de jeunes pousses
*
Promenade gourmande autour de la Lorraine (***)
*
Café et Douceurs chocolatées truffées (**)
* Tuber uncinatum
** Tuber mesentericum
*** Duo
Voir aussi
Aucun résultat.

